Ir al contenido principal

Fichas para maratón "Brasil"

Fichas Brasil by Anonymous iQp0fbrg on Scribd

Comentarios

  1. Actividad acreditada. Solo realiza los cambios sugeridos en la clase, antes de entregar el material del trabajo final.
    La calificación de las fichas definitivas, se hizo con la entrega física que hicieron para el juego de maratón grupal. Las evaluaciones ya las entregué en clase. Te pido hacer las correcciones que se indicaron en clase y revisar el contenido para que se cubran todos los temas solicitados. Falta agregar el código de identificación del autor de la pregunta, imprimir a una tinta, estandarizar medidas y especificaciones de impresión, entre otras observaciones. Faltan claves de identificación, indicar la letra que responde correctamente.

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Mapa mental de planificación turística

El siguiente mapa presenta algunos conceptos y elementos que forman parte de la planificación turística o también conocido como planeación del turismo. En éste se despliegan objetivos, enfoques, clasificaciones, entre otros puntos claves, con base a diversos autores (Ver figura 1). Figura 1. Mapa mental de planificación turística. Fuente: Elaborado a partir de David (2008), Molina (2005) ,OMT y Ricaurte (2009)

Reseña "Un paseo por las nubes"

La película "Un paseo por las nubes" muestra el proceso del vino que se lleva a cabo en un viñedo, la película es muy interesante porque más allá del romanticismo muestra el proceso de la vid, aunque es algo rustico, ya que no es una bodega vinicola que produzca vinos industrialmente, pues los años en los que se realiza, son remotos. Lo qué más me llamó la atención de la película, y del proceso de la VID, fue lo delicada que son las uvas, ya que como se desarrollo en la película, en algunas zonas vinicolas se genera una helada en primavera, lo que puede provocar que las uvas que se utilizarán para los vinos se dañen por las temperaturas y pierdan sus propiedades esenciales para la realización del vino. También me llamó la atención la forma en la que le generaban calor a las uvas ya que se necesita ser cauteloso y saber el movimiento que debe hacerse con los brazos para transmitir una temperatura más apropiada a las uvas. Otra de las cuestiones que me parecieron interesan