En esta ocasión maridamos estas cervezas con panque de pasas, fresas, manzana, jicama y chocolate hersheys bite dark. En general, el sabor del panque predomino sobre la cerveza. Sin embargo con la cerveza cucapá sabe bien, dado a que el sabor por si sólo es muy amargo. En mi opinión el maridaje de la cerveza bockbier funciona mejor con las fresas. Por otro lado, considero que la manzana hace un buen maridaje con la cerveza corona ya que le quita el sabor amargo. En cuanto al chocolate amargo, va mejor con la cerveza bockbier ya que con las otras cervezas el sabor se vuelve más amargo y astringente. Definitivamente la jicama no es una fruta con la que se deba maridar ya que tiene un sabor insaboro y por lo que la cerveza predomina.
El siguiente mapa presenta algunos conceptos y elementos que forman parte de la planificación turística o también conocido como planeación del turismo. En éste se despliegan objetivos, enfoques, clasificaciones, entre otros puntos claves, con base a diversos autores (Ver figura 1). Figura 1. Mapa mental de planificación turística. Fuente: Elaborado a partir de David (2008), Molina (2005) ,OMT y Ricaurte (2009)
Comentarios
Publicar un comentario